Девушка с Ростова

Аза-Арусяк Лащёнова
                1
Я встретил девушку в Ростове на Дону
Теперь как встречу, то в глазах  тону...
Она как нежный, ласковый цветок,
А губы словно розы лепесток.
В надежде я, по городу хожу,
Я потерял покой, стихи я ей пишу...
Увидеться опять мечтаю с ней
И с каждым днём любовь моя сильней!

ПРИПЕВ:
Ах, девушка с Ростова
Увидеться бы снова...
Ты ясный свет моих очей.
Не опускай ты глазки
Пойдём со мною в сказку
Я холостой, пока ни чей!
Ах, девушка с Ростова
Ну, улыбнись мне снова
Ты в жаркий день глоток воды
Не исчезай малышка
Тебя люблю я слишком
Прими прекрасные цветы!

               2
Ну что мне делать, потерял покой...
Хожу, мечтаю словно сам не свой.
Мечтаю о любимой я своей,
Хочу скорей увидеться я с ней.
Ночами не могу теперь уснуть,
Хоть бы ещё в глаза её взглянуть...
Я этою мечтою окрылён,
Ведь в девушку Ростовскую влюблён.

               3
Не отвергай прошу мою любовь
Давай опять увидимся с тобой...
Тебя уже теперь не отпущу...
Моею стань любимая прошу.
Ты стала для меня моей мечтой
Пойдём родная, милая со мной,
Тебе весь этот мир я подарю
Люблю тебя опять я повторю!
24.06.2016г.