***

Рина Ахрова
У всего есть свой запах,
У всего есть свой аромат...
И если один душит в лапах,
То другому каждый лишь рад.


Есть особый запах у зноя
И особый запах дождя,
Есть свободный запах прибоя
И чуть затхлый запах старья.

У всего абсолютно есть запах:
Им пропитана жизнь-круговерть.
Но средь жизни цветных ароматов
Самый тёмный приносит смерть...