Привет!

Ефимов Станислав Владимирович
Так интересно, в жизни, в сказке,
Везде, в любой момент и миг,
Если ты повстречал кого иль что-то,
Любой шажок через привет!

Ты познаёшь и сам вникаешь,
Оцениваешь и осознаёшь настрой,
Принимаешь как иного или как себе равным,
И понимаешь как вести с кем диалог!

В мире людей оно понятно,
Есть воспитание, познаешь хлеб да соль,
И со всем живым этот механизм работает,
Природа помнит время, когда человек был немного другой!

Привет, здравствуй, здравия,
Простые слова, смысл сейчас один, а в сути разный толк,
И даже с одинаковым сейчас посылом,
Многие не используют их ведя диалог!

Будьте вежливы, добры,
Сердца пусть будут в духе златом,
Царит пусть свет, да здравый смысл,
Пусть будет мир в любви да совесть в каждом!