Безответная любовь

Хоченков Евгений
Ты знаешь, мне ведь многого не надо
Немного твоей ласки и тепла
Хватает одного лишь только взгляда
Чтоб сердце разрывалось у меня

И вроде бы мы разные же люди
Нам не понять друг друга никогда
И вместе, ну уж точно мы не будем
Твержу себе я вслух эти слова

Но что же, думаете, происходит?
Встречаемся случайно, как всегда
Скажу я вам сейчас без всех прелюдий
Вновь в сердце моем рваная дыра

Я снова одержим твоей улыбкой
Я восхищен твоею красотой
И снова, знаю, делаю ошибку
Когда сейчас иду я за тобой

И разум отключен, он не поможет
Не совладает с горькою судьбой
Ведь как меня сейчас он не тревожит
Его, увы, не слышу я порой

Живу я в данный час одним мгновеньем
И счастлив, что могу дышать с тобой
Прекрасней нет людей объединенья
Чем то, что называем мы любовь

И пусть она бывает часто горькой
И пусть порой нам доставляет боль
Не испытать ее, вот это, точно, больно
А я лучше пойду за нею вновь

Да, снова я один в пустой квартире
С досады кулаки разбиты в кровь
Но я доволен жизнью в этом мире
Ведь точно знаю, что во мне живет любовь

Эпилог

Что дальше было, не могу сказать я
Ведь ход истории, увы, не предсказать
Возможно, все же с ней мы будем вместе
А может, и не будем, что гадать

Но знаю я одно, и это точно
Бороться всегда буду до конца
И вот, я напишу с пометкой срочно
Там правду и узнаете друзья!!!