а топор над тобой свистит

Ася Жумагелдиева
ему нравится боль причинять
мне.
наслаждается этим, как пьёт
вино.
он сжигает меня на своём
костре.
но люблю его
всё равно.

сколько можно жертвовать?
не жалеть
нервных клеток, мыслей
и слов "прости"?
отчего так страшно в огне
сгореть
безответной, слепой
любви?

он меня ненавидит, он мстит.
палач!
и покорно на плаху и честь
и стыд
я кладу...
теперь уже плачь-не плачь,
а топор над тобой
свистит.