На волнах невыразимости

Елена Демидова-Шеншина
Не выраженное моё барахтается на волнах невыразимости,
Кричит: «Тону! Спасите! Подхватите! Дайте жить!»
Невыразимость грусти и печали, невыразимость ностальгии,
Тщета ушедшей жизни стремятся потопить своею болью
Инкорпорированное не выраженное моё:
Любовь кричит: «Тону!»
А страсть ей вслед: «Спасите!»
Не явленное женское руками машет: «Дайте жить!»
Хотят покинуть сингулярность этой лодки и тела моего,
В оранжевых жилетах к манифестации присутствия стремятся
Иль – к трансценденции – на крайний, худший случай,
На лучший – просто, примитивно – к бытию