Очередное задержание губернатора

Людмила Ефанова
Белых задержали,
На взятке поймали.
Купюры помеченные
Белых взял.
Ах, если бы всем
Губернаторам дали
"Наживку" из денег,
То, кто бы отстал?
    24.06.16г

Яндекс Новости со ссылкой
на ТАСС 24.06.16г