Взгляни вокруг

Евгений Привалов
Взгляни вокруг,
что снами происходит?!
Что стало с тем,
за что погиб твой дед...
Он отдал жизнь!!!
За мир, любовь, свободу!!!
А ты сгноил всё,
не прошёл и век.

Взгляни вокруг,
что снами происходит?!
Любовь за деньги,
деньги за любовь...
Домой ребёнок
ночью не приходит,
И муж жену
колотит вновь и вновь.

Взгляни вокруг,
что снами происходит?!
Ты душу дьяволу
готов отдать "за так".
В твой дом беда
с подругами приходит,
А ты ей стол накрыл,
и этому ты рад.

Мой друг поверь,
не будет это вечным,
Не сможешь жизнь
за деньги ты продлить.
Убив мораль
и став бесчеловечным,
Получится лишь место
на кладбище купить..