Ты вошла в мою жизнь красиво

Лара Козиорова
Ты вошла в мою жизнь красиво,
Как весенний ласковый ветер,
Ты о чём-то меня спросила,
Я с улыбкой тебе ответил...

Попросил проводить до места,
По широкой мы шли мостовой,
И признаюсь, скажу тебе честно:
Я тянул это время с тобой...

И твой голос сердцу приятен,
И улыбка твоя нежна,
Этот вечер невероятен,
Просто ты ко мне подошла...

Как любовь возникает - не знаю,
Не предвидишь, гадай-не гадай...
Но я в мыслях тебя умоляю:
Ты, пожалуйста, не исчезай...