Небо лучами расскажет о счастье...

Мечталина
Небо, лучами расскажет о счастье,
Том, что в душе нашей птицей поёт,
Даст сил спокойно держаться в ненастье,
Когда от боли слеза упадёт.
Нет на земле сильней испытания,
Если в разлуке два сердца живут,
Не описать словами терзания,
Как тела страсти и нежности ждут.
Грейся сиянием дивного солнца,
Веру в любовь, прошу не теряй,
Я на луну смотрю из оконца,
И засыпаю в мечтах, ты - мой рай.