Коль один проснусь - значит зло...

Марат Кадыров
                Экспромт

Одиночеством пытают,
Игнорируя чувства души,
И безмолвием терзают
Жестоко в камерной тиши.

Но ты используй телефон,
Чтоб на меня смогла накричать,
И чтоб я, как багдадский вар,
Дал ковёр-самолёт испытать.

Грёзы поставив на крыло,
Будь нежна, уложив меня спать,
Коль один проснусь - значит зло:
Принуждает жестоко страдать!

24 июня 2016 г.                Марат Кадыров