шепотом

Оля Сентюрова Голомидова
казалось ни дышу,
меня забили кляпом
в дверь...
кто я...тот ключ...
та скважина...
Лазурный берег...
соль..купель...
кто я, дойдя до
точки...и внутренние
слезы, сжали мускулы..
а ну да, цветочки...
лишь дрозд...перед
глазами  сел..
он танцевал...
и наслаждался густотой той
зелени, преображая
бледность в чувство...
зрей...
чтобы смотреть
и созерцать природу...
ты прав, разматывать
зажатость сложно,
если тебя преображают
в цель...
остановись...глубокий вздох,
прости, что искренность
наделала переполох...