Я на веки запомню тот вечер

Хоченков Евгений
Я на веки запомню тот вечер
Тихий ветер, звезды, луна
Прямо в платье, ко мне, подвенечном
Ты сбежала из загса тогда

И прекрасно же знала, где буду
Не боялась пути в три часа
Чтобы просто сказать в ту минуту
Я ведь жить, не смогу без тебя

Не хочу я обманывать близких
И не в силах мириться с судьбой
Что придется жить с тем, кого в мыслях
Даже рядом, нету со мной

Ты прости, я была такой дурой
Отвергала тебя каждый раз
Хотя сердце, просило, подумай
И твердило, он лучший для нас

И из глаз ее маленькой каплей
Покатилась слеза по щеке
Страх таился, что сейчас будто саблей
Нанесет он удар по душе

Не физически, нет, горьким словом
Мол, прости, но забудь обо мне
По путям, нам пора идти новым
Но не вместе, а каждый себе

И боялась она очень сильно
Что он скажет ей эти слова
Но уже, была просто бессильна
Лишь надежда осталась жива

И в сиянии лунном угрюмо
За таилась тогда тишина
Но поверьте, он долго не думал
Подбирая удачно слова

И из уст его вырвались строки
Что надолго запомнит она
Подойдя к ней и взявшись за руки
Он промолвил: Люблю лишь тебя

Ты же знаешь, другой мне не надо
Для меня королева одна
И она сейчас смотрит устало
На такого безумца как я

И пускай говорят что угодно
Осуждает, людей нас толпа
Как бы ни было это прискорбно
Но для них зло за радость всегда

Мы же, будем идти дальше вместе
И пускай с нами спорит судьба
Потому что, на этом вот месте
Жизнь у нас, теперь стала одна!!!!