Я

Дария Вэст
я так долго мечтала уехать,
а приехав, мечтаю уехать дальше.
что же надо тогда мне сделать,
чтобы найти свой приют однажды?

мне не нравится то, и это,
собственно, так себе, знаешь.
то, что в прошлом творило эго,
а сейчас - оно всё не важно.

ты мечтал о далеких землях,
мне и страшно подумать было.
как же я без тебя, примерно:
жить смогла бы или забыла?

понимаешь? или не очень?
может, всё-таки усомнился?
я люблю тебя. сильно очень.
до безумия.
               извини меня.