Ольге Володиной, с любовью

Валентина Коц
Не знала Бога и не знала Вас,
Но Бог обогатил семьей великой,
Которую имею я сейчас,
Она с небесной милости возникла.

А Ваши строчки – капельки росы…
Спасибо Вам за них, за это счастье,
Что как покров от бури и грозы,
От всех судьбы собравшихся ненастий.

Я их читаю… в сердце тишина,
Свои бутоны распускает радость…
Семья большая мне Отцом дана,
А что ещё скажите в жизни надо?!