***

Юрий Вильбоа
Не серьёзно всё не серьёзно,
Ты всё плачешь по тем кого любил.
Ты забудь,прошу, и всё тебе вернётся,
Даже те, кого ты позабыл.

И зимой смотреть ты будешь в небо,
И ждать чуда от небесных сил,
Протяни руку силе белоснежной,
И небесам ты будешь мил.

Посмеёмся, посидим, по мечтаем,
Главное, не смотри в окно.
Там всё давно безлико,
Там всё давно  прошло.

На этих улицах пустынных,
Где когда-то ты хотел всего,
Всё тебе будет друг мой милый ,
Пусть это всё ещё далеко.

Ты называй себя великим,
Не сиди ,не унывай, прошу.
Мы- цветы, цветы надежды,
Друг мой, я молчу.