Апрель

Источник Мимира
Знаешь, похоже, твои дожди
Нашему небу порвали пасть.
С зомбоотрядом все обсудил. И -
Я предлагаю тебя украсть.

Волку не нужен волчий билет,
Но там, на всякий, возьми метлу.
Глажу потертый, стальной кастет.
Да, - и, пожалуй, обрез возьму.

Утром получишь обрывок карт,
Где на перроне искать скамью.
Там под сиденьем сложил гранат;
Видишь, как сильно тебя люблю.

Я бы скучал, но спрошу когда?
Ветер мне фазу замкнул на ноль.
Спутал и вырезал провода,
Всем моим ранам добавил соль.

Я тебя гордой невестой ждал
В каждый свой приход, недолгий сон.
Но ты справлялась, а я не знал,
Как же апрель твой в меня влюблен.