Свечение. Вечер

Максим Крутиков
гора туда ягоды
сияй туда лом
похмельные слободы
прекрасны как дым
и ветер шагреневый
и холод лисиц
трубит к понедельнику
машина из спиц
трубит светофорами
подвязка из лиц