Осталось очень мало времени

Александр Савченко 2
«… времени уже не будет» (Отк. 10:6).

На женщину свалилось дерево,
когда шла с кладбища она.
Её телесная материя
была в момент сокрушена.

Ей вызов как перчатку бросила
молниеносная гроза.
Как два оледеневших озера
застыли грустные глаза.

Свирепствуют стихии водные,
обстреливает землю град,
страдают люди и животные…
К тому ж стреляет в брата брат.

Погиб актёр из Калифорнии –
его сдавил автомобиль.
Дай Бог, чтоб вовремя мы поняли,
что наши развлеченья – пыль!

Активизируются бедствия,
из жизни жертвы унося.
Мы время тратим безответственно,
а так бесплодно жить нельзя!

Четырнадцать детей в Карелии
погибли – страшная беда…
Осталось очень мало времени
в преддверье Страшного Суда!