Ванильным мороженым...

Еленка Иванова
Ванильным мороженым тает моя душа,
Она мягким воском послушна твоим рукам,
Бредем мы по пляжу вдвоем с тобой не спеша,
И ты задаешь мне вопросы: "Что это, мам?"...

Ну, разве не чудо в жизни произошло,
Была я одна и вдруг появился ты...
И мне с тобой рядом спокойно  и хорошо,
И только с тобою связаны все мечты.

Ванильным мороженым тает моя душа,
И под себя меня лепишь ты так легко,
Чтоб ты успевал, я свой замедляю шаг,
Но только и ты не убегай далеко...