Свиданье - не на шишку наступить...

Красаувчик
Свиданье - не на шишку наступить...
В груди колотится сердечко,
Неважно шведка иль узбечка,
Любовь наполнит смыслом Жизнь,
В даль понесёт бурлящей речкой.

Свиданье - как волшебны вечера!
Мгновения неповторимы.
Весна прекрасная без грима.
Взаимных чувств чудесная пора,
Как воды тёплые Гольфстрима!