Моя королева

Андрей Бирюза
Ты не хочешь визирем стать слева,
И советником тайным не очень...
Ну тогда... ты - моя королева,
Что слепит мне сиянием очи.

Сядешь рядом, как водится справа,
Чтоб я к сердцу тебе был поближе.
Ты цветок мой, и радость, и пава,
Украшение всей моей жизни.