Я приду

Орфей Без Эвридики
Я приду к Тебе не летом,
Я приду, когда зима,
Снегом ласковым одета,
Постучится у окна.

Ты откроешь мне обьятья,
Молча долго постоим,
Приколю  Тебе на платье
Медальон со мной самим.

Я приду, когда Ты тихо,
Прошепнёшь, иди сюда,
Позабудем злое лихо,
Унесёт его вода.

Я приду хоть на коленках,
Увезу на край земли,
Поживём среди эвенков,
Никому нас не найти.

Я приду хоть через годы,
Не задумайся позвать,
Мы с тобой одной породы,
Никому нас не разнять.

Ты плати свой долг исправно,
Я плачу и свой, увы.
Не скучай по мне Ты явно,
Береги в душе мечты.

Я приду и встречи нашей
В мире ярче не бывать,
Назову тебя Ми*****.....
Как устал Тебя я ждать!