Я тебе рисую акварели

Екатерина Валериевна Лысянская
"Ты проходишь на запад солнца,
Ты увидишь вечерний свет,
Ты проходишь на запад солнца
И метель застилает след..."
Марина Цветаева Александру Блоку

Я тебе рисую акварели,
Я тебе играю на кларнете...
Вслед смотрю бесстрастной я метели-
Ты за всех за нас сейчас в ответе...
Мне писать тебе стихи не надо,
Я коснусь сейчас тихонько клавиш...
Это радость,милая отрада...
Ты так много нам сегодня даришь...
Я опять рисую акварели,
Ты молитвой души согреваешь...
Расплескать боюсь...Слова летели...
Я коснусь сейчас тихонько клавиш...