Всадник

Александр Ляпис-Трубецкой
В небе утреннем, раннем,
Среди сумрачных гор,
Как муллы завывание,
Громко рог, или горн,
Зазвучал так протяжно
Дивным эхом у скал...

Будто всадник на страже,
По горам поскакал.