Ничья?

Юлиана Шелест
Ничья я в огромном мире
Но знаю теперь, что отныне
Ступаю на новый путь
Где прошлое не вернуть

-Пусть новая будет жизнь
Минувших дней не держись!
Известный давно совет
Подарит Надежды свет

С дождем улетела в небо
Видала мир, где ты не был
Там чистые небеса
Там счастья дрожит слеза

Ничья я пока, и что же
Я верю, Судьба поможет
И встретим мы наше Вместе
Невестой меня окрестим

За гранью дрожит свеча
Сегодня ещё ничья
Я знаю, к тебе иду
Найди же мою звезду!