Первый рассвет

Валентина Волгская
            Внучкам посвящается.

Вот и окончилось детство,
Всем классом идёте на Волгу
Встречать первый рассвет,
Мгновения  эти прекрасны,
Лучше их просто нет…
Тихое, доброе утро,
На небе перистые облака…
Спит, не проснулась  река
Ветерок вместе с вами
Встречает  зарю, он притих,
Не шалит - с добрым утром,
Ласково  вам  говорит.
Все тревоги остались уже позади
Взрослая жизнь вас ждёт впереди…

В добрый ПУТЬ!