***

Владимир Вальдриг
Вы улыбаетесь игриво
Зубов ряд белый обнажив
И глаз бесстыжие призывы,
Дыханья сдержанный порыв-

Всё выдаёт желанье тела,
Природы беспринципный крик,
И юбка задранная смело,
И декольте-венец интриг...

Сей поздний час для дам фатальный,
Решенье принято давно
И разговор наш невербальный
Любви томление одно.