Круги на воде ведь от маленькой капли

Бен Штиллер
Круги на воде ведь от маленькой капли
все шире плывут и все дальше и дальше...
Мы взглядом простились и мигом умчали
В пейзажи квартир,
ну а как же?

Короткие встречи,
немые объятья,
рукав до локтя.

Карие чары
золотом пахнут,
звоном ручья

Круги на воде ведь от маленькой капли
все дальше
шепчут волной.
Когда в омут пекла друг друга кидали
в прыжке с головой

Спрячь в шкатулку -
доверил.
Уют,теплота

Не обманет,
поверь мне
Обручье и шрам.

И стоило только два слова сказать,
что тут же иссякли
Круги на воде
вот бегут
понеслась,
а ведь малые капли.

Стихиям покорен,
был славным вождем,
а теперь вот дымит на балконе.
Но любовью был сломлен и вновь покорен
Был вымыт дождем
И теперь вновь грустит на перроне

До чего же я сильно...
Но не думал упасть
И заживо слиться с природой
И бегать и ждать,быть рабочим погоды
Добиться всесильно -
и нравится спать

Ведь мне
ничего уж не стоит
Закрыть на нелепое глаза
И запросто успокоить
Шальные мои голоса

Куски этих рваных строк
Пускай теперь будут с тобою
И шалость твоих катастроф
Пускай ветер сдует прибою

А если и вдруг не понравится
То выброси в море листок
Пусть будет та самая капля -
Мой странный ненужный стишок.