Последний путь...

Анатолий Гаркавцев
Как странно и как больно,
Увидеть то, что ожидает!
Душа смыкается невольно...
В последний путь все провожают...

Собрались все... и разговоры
О том, какой была душа.
Глаза закрыты... Сквозь затворы
Душа взлетела в небеса!

Не знают все ...Она дышала!
Неважно всем...и как жила,
И чем душою окрыляла
И кем любимою была.

Последний путь...Всегда так больно!
Душа родилась и жила.
Слеза из глаз...Непроизвольно
Ты...Богу душу отдала...

Последний путь...