На выпускном

Кира Митт
Сижу сейчас на выпускном,
Смотрю на лица всех друзей
И думаю я лишь о том,
Что стали мы чуть-чуть мудрей.

Мы изменились, это так:
Взрослее лица наши стали.
Как-будто маленький пустяк -
Другая жизнь не за горами.

Сегодня покидаем стены
Родной мы школы навсегда,
Не замечаем перемены:
Гуляем вместе до утра.

Столько моментов, ярких красок
Оставим школе на потом,
Когда-нибудь заглянем в классы
И вспомним вместе о былом.