Единым целым

Александр Бортник
Я обожаемый, ты - прелесть,
Авантюрист и фантазёрка.
Мы вопреки - не ради спелись:
Седой мальчишка и девчонка.
Переполняет души радость,
Переплетение желаний
И всё нам вновь, и всё нам в сладость…
Единым целым завтра станем