Так одиноко

Шмаков Александр Сергеевич
Холодная постель, так одиноко, сука.
Ночью пустой отель, мне бы пропасть на сутки.
В шкурах овцы рядом податливые волки
И как в железной леди - вокруг одни иголки.
Остыли чувства или замёрз к чертям
И мы вернёмся к усталым егерям.
Остынет тело, зависнув на петле,
Стонет небо, стынут капли на стекле.
Тихий город пусть занесёт метель
Так одиноко, сука, холодная постель...

Шмаков А.С.             03.04.2016