Письмо

Валентина Путилова
От тебя жду опять письмецо.
Для меня будет лучший подарок.
А когда получу,заиграет лицо
Посылай его даже без марок.

Напиши,чтобы знать, что ты жив,
Что ночами мой образ рисуешь.
Ты бежишь, ты куда-то спешишь?
Напиши, обо мне ли тоскуешь?

Нет, не надо об этом писать
Знаю, справлюсь с собой как-нибудь.
На пустые листочки,разложив тетрадь
Я пишу:" Ты любимый,забудь!"