А ты умеешь прощать???

Оксана Зеверг
Можете ли вы простить человека, которого когда-то любили?.... Я могу... Я смогла ..Особенно если он был вашей первой любовью ??? … Опять же....Я смогла … А если он предал вас?... Не вопрос … Я смогла и пережила … Я стала сильнее…  А если ещё и посмеялся над вашими чувствами, или выставил их всем своим друзьям напоказ ? Опять не вопрос …  А если - долго?... Да какая разница …  А если на протяжении трёх лет ???? … Бывало и дольше … Но вам из-за него….просто напросто … не хотелось просыпаться утром…. Было только одно чувство … и один вопрос в разбуженной голове … Почему он не рядом ???Знаете сейчас  кажется это было так глупо !!! Я когда то не хотела жить без этого человека … а теперь я с радостью просыпаю с другим … Вот в чем секрет … А я вас скажу просто в одном: время лечит и заставляет забыть все плохое … Не даром говорят вода камень точит … Время делает тоже самое … Время лечит … Все в нашей жизни возможно … Я смогла … и ты сможешь ..