С добрым утром мой родной

Валидэ
С добрым утром мой родной,
Просыпайся... я с тобой...
Посмотри в мои глаза...
Счастье радость принесла!

Утро доброе тебе,
Светит солнце в вышине,
Ангел путь твой освещает,
И в любви он помогает!

День удачным обещает,
Пусть энергия переполняет!
Пусть будет все чудесное,
Все радостное интересное!