Как хорошо быть братьям вместе

Светлана Вайцель
Как хорошо быть братьям вместе
Любить друг друга и жалеть
И прославляя Бога песней
О теле Божием радеть.
Единым Духом укрепляясь
Им, на одной лозе расти,
Им, плодоносить урожаем
В священной Божией любви.
Как хорошо на ниве Божией трудиться
И с поля сердца своего,
Искоренять от страсти корневища
И убирать разбросанное зло.
Не осуждая в мыслях брата,
Негодованием сестру не опалять
И не желать врагам расплаты,
Что по другую сторону стоят.
Как хорошо быть в лоне церкви
С благословенья Божией руки,
Им продвигаться в Вечность
Надежду, видя впереди.
В единстве Духа и молитвы
Стоять за тех, кто на пути
Истратил силы в битве
И потерял достоинство Любви.
Кто в церковь не приходит из-за страха
Господнего суда
И добровольно сам идёт на плаху,
Лишая выбора себя.
Как хорошо, что Божья милость
Объединила всех людей
И благодати Божьей сила
Нам помогает и теперь.
Как хорошо во имя Божье
Друг друга веры покрывать щитом
И в свете Троицы Господней
Молиться Духом со Святым Отцом.
Надеясь Царства Божьего достигнуть
И обрести душе покой,
В объятьях Праведного Сына
Познать смирения  любовь.