прости меня за всё

Евгений Касаткин
прости меня за всё,за всё
за всё,что даже я не делал.
я может в чём то виноват
лишь в том,что делая не ведал.

я знаю ты меня простишь
и злиться даже и не будешь.
но всё равно меня простишь
хоть даже что то ты забудешь.

не надо вспомнить что,зачем
а просто взять простить,проснуться
и тихо чтоб не разбудив
своей щекой к груди приткнуться

прости за мелкие грехи
и я тебя за них прощаю.
так нежно,тихо по утру
любя рукою прижимаю.

с тобой простили все грехи
и я проснулся и ликую.
так тихо,нежно и любя
тебя я в губы вновь целую.
              2016г.