Покос травы закончили все зайцы

Голден Май
Покос травы закончили все зайцы,
Здоровая наивность взяла верх.
На завтрак джентльменам дадут яйца,
Европу ущипнуть за зад не грех.

Уснув неподалёку на откосе,
Слежу за вакханалией во сне.
Не задавайте пьяному вопросы,
Весь этот мир забыл о пастухе.