Пусть птицы нам поют опять рассвет...

Александра Василенко
                ...Ты не устал читать любовь, как книгу,
                Страницы все её перелистав,
                Целуя её жаркие уста,
                Поддавшись восхитительному мигу...

                ***

Пусть птицы нам поют опять рассвет,
И ветер подпевает нежным вальсом.
Всё это было, будет тыщу лет,
Нам выдана сейчас любовь авансом.

Не нам её ценить иль не ценить,
Нам небо подарило счастье с ходу.
А оборвать легко ли эту нить,
Что так волнует нас своей свободой?!

Пусть эта песня радужной любви
Надолго остаётся вместе с нами.
Люби меня, любимый мой, люби
В тех сладких промежутках между снами.

***************************************