Ответные стихи 30

Чинтамани
Не меня спасает Бог-
ЧЕСТЬ Любви Он подымает-
БЛАГОДАРНОСТИ ей шлет,
Свое сознанье ПОВЫШАЯ!!!

Чтоб Любовью Самому
Стать к ПРЕМУДРОМУ рулю!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!