Рецензия 476

Чинтамани
Рецензия на «Метод» (Анна Мороз 3)

Я знаю этот МЕТОД
От мужа моего.
Меня им "привечает",
Но я Люблю его!
Отец он моих деток...
НАСЛЕДСТВОМ передал
Им МАТЬ не слушать - душу...
Бывали и скандалы...

Пока не поняла я,
Что так Любовь он пьет-
Признаться ведь не может
И "на руках" несет...

Привыкли наши мужи,
Ведь в прошлые века
Любовь давала Мудрость им...
Теперь себе взяла.
Чтоб в душу посмотрели,
Не ум лишь стерегли,
Чтоб в МУДРОСТИ прозрели,
Любовь чтоб БЕРЕГЛИ!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!