Злачёное колечко

Наталья Ряховская
У каждого своя судьба,
Дорога в жизни тоже.
Одним, злодейка и нужда,
Другим, всё не похоже.

Кому-то счастье и уют,
И тёплое местечко
И, словно все для них куют
Злачёное колечко.

А тем, кому не повезло
И, жизнь идёт натужно.
Вы не копите в сердце зло,
Роптать друзья, не нужно.

И пусть не раз, или не два
Вас, жизнь порою била.
Держите крепче удила.
Сам Бог, даёт вам, Силы.