Перед непонятною тревогой

Александр Тиранов
Перед непонятною тревогой,
Я уже,пожалуй в сотый раз.
Темною заросшею дорогой,
Я иду к сиянью чьих-то глаз.

Хлещут по лицу тугие ветви,
Нам неизбежать тернистых троп,
Мы всего лишь странники на свете,
С яслей мы спешим улечся в гроб.

В юности нужна нам радость боли,
В трезвости есть скука о вине.
Все мы изначально ,лишь изгои,
Всех однажды ставили к стене.

Брошеность храня в унылом сердце,
С тайною в потупленных очах,
Я надеюсь,ты откроешь дверцу,
Путнику в полуночных лучах.

Сбросив,всех ночей холодный пепел,
Рядышком с тобой хочу прилечь,
Чувств своих скоролетящий ветер,
Присмерить весной знакомых плеч.

Пусть,ты,мне дарованная маем,
На короткий миг больных минут,
Мне не жаль,что все мы умираем.
Жаль,что нас не всех зовут и ждут.