Распадусь на тысячи ответов

Алексей Ратушный
Распадусь на тысячи ответов
Но останусь каверзным поэтом

Излечусь от казней и доносов
Излучая миллион вопросов

Извлекусь тобой неизвлекомый
И затихну в сердце как истома