С добрым утром тебя человек!!!

Ольга Чуйкова
Доброе утро КЫРГЫЗЫ, ЭСТОНЦЫ, РУМЫНЫ, СИРИЙЦЫ,
Доброе утро ТУРКИ, РУССКИЕ, КУРДЫ, АВСТРИЙЦЫ,
Доброе утро ЧЕЧЕНЦЫ, ГУЦУЛЫ, КАЗАХИ, ИНДУСЫ,
Доброе утро ПОЛЯКИ, ФРАНЦУЗЫ, ХОХЛЫ, БЕЛОРУСЫ,
Доброе утро ЧЕРКЕСЫ, ГРУЗИНЫ и МОЛДАВАНЕ,
Доброе утро НЕМЦЫ, КОРЕЙЦЫ и братья АРМЯНЕ,
Доброе утро БЕЛЬГИЙЦЫ, АФГАНЦЫ, УЗБЕКИ, ТАТАРЫ,
Доброе утро ЕВРЕИ, ХОРВАТЫ, ЧЕХИ, БОЛГАРЫ,
Доброе утро КИТАЙЦЫ, БУРЯТЫ, ХАКАСЫ, ИСПАНЦЫ,
Доброе утро ФИННЫ, ЯПОНЦЫ, и ПАКИСТАНЦЫ,
Доброе утро КАЛМЫКИ, доброе утро  ГРЕК-
С добрым утром тебя ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
С добрым утром тебя ЧЕЛОВЕК!!!
 

             25.02.13