Диетическое трагическое

Док Джекил
Питаюсь фруктами
от безысходности:
пытаюсь фруктами
добиться стройности.

А всё же жаль мне их -
привычки вредные:
кусочек жареный,
прощай, безвременный.

Мясные блюда
прочь из меню:
их позабуду,
им изменю.

Здоровье празднуя,
сменю питание:
Съем фрукты разные
как испытание.

Нет горше повести:
диета жуткая;
добьюсь я стройности,
пытаясь фруктами.