Не истощилась Божья благодать

Вера Пасько
Три дня болело сердце, хоть причины
Не видно было, кажется, ни в чём,
Даются нелегко скорбей долины,
И кто подставит ближнему плечо?

Но слава Богу,  всё же есть такие,
Кто  молится за тех, кто в тесноте,
И Бог ответы нам даёт благие,
И мы имеем милость во Христе!

Ведь не напрасно Господу  молились,
Он обещал на просьбы отвечать,
И ранам Его мы исцелились,
Не истощилась Божья благодать!

Он слышит все сердечные моленья
И никогда их не пренебрегал,
На помощь выходил, и избавленье
По милости Своей нам посылал!

Блажен, кто на Него лишь уповает,
Не будет никогда он постыжён,
Бог обещания все выполняет,
Да будет возвеличен вечно Он!!!

Пусть никогда хвала не перестанет
Струиться в небо, словно фимиам,
И сердце воспевать пусть не устанет,
Бог исцеленья подаёт бальзам!!!