Ещё не сделан первый шаг

Инна Метельская
Ещё не сделан первый шаг,
Но выбор сделан!
К свободе яростной спешат
Душа и тело,
Они над пропастью во ржи
Несутся в бездну,
Вселенной вечные БОМЖи
Им в клетке тесно!
Они предательства друзей
Как бисер нижут,
Но тем и слаще, чем больней
И к Богу ближе.
Расхохоталось на заре
Задорно солнце..
Мне поздно, слышите, мудреть
В стыда колодце.
Мне поздно что-то запрещать
Ковать оковы
Моих прощений к вам праща
Вернётся снова.
И снова скажет: Полетим?
Хоть шаг не сделан…
Им будет весело двоим –
Душе и телу…