акации

Алмазные Стишки
"тату"* от тебя на моем теле -
словно из хны -
исчезли за неделю,
Снова листы
сжимаю пальцами, будто твою ладонь когда-то.
во снах акации, в реальности - от сирени заплакал -
аллергия не лечится.
как и вирусы в сердце,
знаешь, это как бесы и нечисти -
не обойтись без экстрасенсов.
Скорая ноль-три спасать не заспешит,
час спустя приедут, и только усмехнуться -
"нам что, новое сердце зашить?
любовь не лечится - прими таблеток курс."
-Аллергия тоже?
-Успокойтесь. Молод еще - жить да жить.
Проснувшись утром, понял - пора что-то менять.
и максимум - левой рукой начать курить,
думать о тебе перестану каждый день утром в пять!
и начну думать
о тебе
в часов три.
Сахар мешать непочасовой,
спички - вместо зажигалки,
зеркало разбиваю - с тенью бой.**
здесь человек с ума сходит, тебе не жалко??
выходить на улицу, чтоб найти свою душу - потерялась.
бродить по улице и заходить в улицы опасные,
память - к чертям, где безымянный палец?!***
и знаешь, я срубил те акации. ****
______________
* - тату - следы от.. физических контактов
** - отсылка к фильму "Бой с тенью"
*** - безымянный палец - тот, куда надевают обручальные кольца.
**** - акации - означает жизнь, бессмертие, отход от активных дел, а также платоническую любовь. В христианстве акация - знак бессмертия и морального образа жизни.